ОТЗЫВЫ

Добавить свой отзыв на сайт

 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес 3.233.242.204.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
84 записи.
Роман Труфанов написал(а) 08.06.2021 в 22:17
Большое спасибо автошколе! Меня отлично подготовили к сдаче , я не особо радивый ученик, но даже я смог сдать. Особая благодарность моему инструктору Андрею Васильевичу, вытерпеть меня долгое время и нормально научить тому чему я научился, это надо еще уметь. Ни разу не жалею. (пс. Самая выгодная цена обучения, и уроков вождения в Автошколе №1).
Эльвира написал(а) 04.06.2021 в 11:04
Спасибо огромное инструктору, Андрею Михайловичу! С большой теплотой и благодарностью буду вспоминать Вас. Экзамен сдала с первого раза) Ещё хочется сказать спасибо Павлу Сергеевичу (директор), всегда морально поддерживал и помогал во всех интересующих вопросах. Рада что выбрала именно «Автошкола 1» Автодром недалеко -очень удобно. Остались только наилучшие впечатления, всех благ Вам!!!
Наталья Голдобаева написал(а) 08.04.2021 в 13:08
Я ни разу не пожалела, что выбрала именно автошколу номер 1. Огромное спасибо всем преподавателям, всегда помогут, подскажут, потратят свое время, если что-то не понял или пропустил лекцию. Ольга Владимировна - преподаватель с большой буквы, переведет все написанное в правилах на простое, понятное, человеческое. Директор, Павел Сергеевич, пройдет с вами все до конца, проводит на экзамен, подскажет, расскажет, покажет. Инструктор, Андрей Васильевич, не просто научит вас управлять автомобилем, а подготовит к реальной езде на наших дорогах, ни разу не ругал, а очень культурно и доступно объяснял. Спасибо вам большое. Сдать экзамен с первого раза реально. С автошколой 1 это возможно, комфортно и приятно!
Мырка Александр написал(а) 07.04.2021 в 22:17
Спасибо преподавателям и всему персоналу Автошколы №1 за высокий профессионализм и ответственное отношение к своей работе. Считаю, что мне очень повезло с Инструктором (С Большой буквы!!) Итог: экзамены сданы с первого раза права получены!
Наталья написал(а) 31.03.2021 в 20:19
Спасибо большое Автошколе №1 за предоставленные знания и опыт. Мечта получить права сбылась быстрее, чем я могла ожидать. Отдельно хотелось бы выделить директора - Павла Сергеевича и преподавателя теории - Ольгу Владимировну. Это настоящие профессионалы своего дела и в тоже время просто хорошие и отзывчивые люди. После обучения всё ещё остались положительные эмоции, что не может не радовать.
Владимир написал(а) 11.03.2021 в 18:38
Некоторое время назад получил водительское удостоверение, пройдя обучение в этой школе. Сдал не с первого раза, но это были объективные причины. Период обучения был разбит пандемией и т.д. Но школа продолжала помогать. Рекомендую!
Сергей написал(а) 11.03.2021 в 16:40
Выражаю благодарность Автошколе №1 за предоставленное обучение и содействие в сдаче экзамена. Всем доволен и смело могу рекомендовать другим!
Олеся написал(а) 09.02.2021 в 20:04
И вот я уже еду за правами 🙂 Выражаю благодарность Автошколе №1 Сдать с первого раза было мечтой, которая сбылась! Огромное спасибо директору замечательной автошколы ПАВЛУ СЕРГЕЕВИЧУ, который помогал на протяжении всего обучения, был с нами в тот самый день на экзамене. Спасибо инструкторам, они мастера своего дела. Меня научили водить с нуля. Всегда старались выбирать время практики удобное для меня! Советую всем учиться на права в Автошколе №1!!!
Олеся написал(а) 06.02.2021 в 10:09
И вот я уже еду за правами 🙂 Выражаю благодарность Автошколе 1! Сдать с первого раза было мечтой , которая сбылась! Огромное спасибо директору автошколы ПАВЛУ СЕРГЕЕВИЧУ, который помогал на протяжении всего обучения , был с нами в тот самый день на экзамене. Также спасибо моему второму инструктору АНДРЕЮ МИХАЙЛОВИЧУ, мастеру своего дела . Он помог справиться со сложностями на дороге, помогал исправлять неточности. Они всегда выбирали время , которое удобно мне! Очень рекомендую АВТОШКОЛУ 1!
Олеся написал(а) 05.02.2021 в 16:49
Мечта - теперь моё! Выражаю благодарность Автошколе номер 1 🙂 Огромное спасибо директору автошколы - ПАВЛУ СЕРГЕЕВИЧУ, который был готов помочь всегда, был с нами в долгожданный день экзамена. Спасибо , что при практических занятиях выбирали время удобное для меня. Сдать экзамен с первого раза была мечтой с самого начала. В этом мне помогли мои инструктора. Спасибо инструктору АНДРЕЮ МИХАЙЛОВИЧУ. Он научил справляться со сложными препятствиями. Спасибо Вам большое за поддержку и индивидуальный подход! Советую идти именно в эту автошколу!
Алина написал(а) 20.01.2021 в 08:42
Хочу выразить огромную благодарность Aвтошколе № 1 ! Получение водительского удостоверения было мечтой, которая осуществилась, благодаря замечательным преподавателям автошколы. Теоретические занятия преподавала Ольга Владимировна. Благодаря ей, учить ПДД было достаточно просто, потому что она буквально на пальцах объясняла каждое правило. Занятия теорией проходили весело и легко. Моим инструктором по вождению был Павел Викторович - требовательный, знающий свое дело. Хочу сказать отдельное спасибо и директору автошколы - Павлу Сергеевичу. Готов помочь в любой ситуации! Спасибо огромное и всем тем, кто сопровождал меня до полной сдачи последнего экзамена!!!
Ольга написал(а) 22.12.2020 в 21:19
Добрый день! Обратилась в школу в сентябре 2020 года, моим инструктором был Халявин Андрей Михайлович. Очень хочется выразить ему благодарность! Он не просто исполняет свою работу, а болеет за учеников всей душой! Передаёт свои знания на все 100 процентов! Не просто учит, как сдать экзамен, но и как правильно водить машину в жизни. Подготовил настолько хорошо, что на экзамене показалось даже слишком легко). Спасибо за самоотдачу и прекрасный результат!
Виктория Шульдешова написал(а) 18.11.2020 в 23:09
Очень благодарна администрации Автошколы 1, преподавательскому составу, а также моему инструктору Андрею Михайловичу за такой важный для меня жизненный опыт. Я рада, что прошла обучение именно в этой Автошколе! Начиная с теоретических занятий и заканчивая экзаменами, наши преподаватели проходили вместе с нами этот довольно непростой путь. Каждый раз, приходя в Автошколу, я получала для себя много важной информации, которая помогла мне сдать экзамены и получить водительское удостоверение. Отдельное спасибо хочу сказать Андрею Михайловичу. Именно он научил меня многим тонкостям вождения, помогал не только физически, но и морально, обучил водительской этике. Также большое спасибо директору автошколы Павлу Сергеевичу, за понимание и отзывчивость в организационных вопросах и вопросах мотивации. Ни капли не пожалела, что пошла учиться именно в эту школу, ведь именно эти люди помогли сбыться моей мечте ♥️♥️♥️. Спасибо огромное. Премного Вам благодарна!!!!
Светлана написал(а) 16.11.2020 в 16:43
При выборе автошколы опиралась на близость к дому и цену. И не прогадала. Кстати, у школы есть свой автодром, который также рядом с самой автошколой. Учиться нравилось. Теорию преподает Ольга Владимировна очень живо, скучно не было. Хочу выразить благодарность директору Павлу Сергеевичу, что своих не бросает даже после учебы. Теорию и площадку сдала с первого раза в марте 2020. Затем начался карантин. В августе 2020 вновь пошла сдавать и директор всегда обеспечивал дополнительными занятиями с инструкторами и места для пересдачи с автошколой. Желаю автошколе номер 1 процветания!
Татьяна написал(а) 16.11.2020 в 13:57
Хочу выразить огромную благодарность Автошколе. Прекрасные преподаватели и профессионалы своего дела. Отдельное спасибо хочу сказать моему инструктор Денису Александровичу за его терпение и за его опыт по вождению преданный мне, и подготовке к такой нелёгкой профессии водитель. Сдала всё с первого раза!!! Буду рекомендовать автошколу всем друзьям и знакомым! Вы лучшие!!!
Юлия написал(а) 05.10.2020 в 13:06
Хочу выразить огромную благодарность Автошколе, а лично директору Павлу Сергеевичу за его понимание и отзывчивость во всех вопросах, мастеру производственного обучения вождению - Андрею Михайловичу и всему преподавательскому составу! Вы лучшие! Рекомендую!
Юлия написал(а) 03.10.2020 в 22:03
Хочу выразить огромную благодарность Автошколе,а лично директору Павлу Сергеевичу за его понимание и отзывчивость во всех вопросах, инструктору Андрею Михайловичу и всему преподавательскому составу! Вы лучшие! Рекомендую всем!
Дмитрий написал(а) 20.09.2020 в 21:28
Хочу сказать спасибо за грамотное обучение. Научили водить с нуля, все по полочкам - что, где и как. Сдал с первого раза. Всем рекомендую!
Ирина написал(а) 09.12.2019 в 11:15
Большое спасибо всему коллективу автошколы! К экзаменам готовят на "отлично"! Мне понравилось качество подготовки будущих водителей: строгий контроль знаний ПДД по всему ходу обучения (тут отдельное спасибо Павлу Сергеевичу), понятное объяснение теории, практическое обучение вождению с нуля. Огромный плюс - возможность учиться дистанционно (готовиться дома и в удобное время приходить на зачеты), время занятий по вождению можно индивидуально обговорить с инструктором и выбрать самое удобное. Отдельное огромное спасибо хочу сказать своему инструктору по вождению Павлу Викторовичу за терпение и за то, что всему меня научил, ибо я впервые за руль села на занятии в автошколе. В общем, школу буду рекомендовать всем друзьям и знакомым.
Виктория написал(а) 30.11.2019 в 00:51
Отличная автошкола!!! Хочется поблагодарить весь коллектив за труд, терпение и профессионализм! Очень благодарна за интересные и доступные лекции преподавателю Ольге Владимировне, на занятия ходила с огромным удовольствием! Большое спасибо инструктору Андрею Васильевичу - очень грамотный, добрый, терпеливый!!!и требовательный, расслабится не давал ни одного занятия, за что отдельное спасибо!!! Без нервов и криков все объяснял, спокойно реагировали мои промахи ,которые подробно разбирали и отрабатывали! Очень рада что выбрала именно эту автошколу для обучения!!!