ОТЗЫВЫ

Добавить свой отзыв на сайт

 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес 3.239.233.139.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
74 записи.
Алина написал(а) 20.01.2021 в 08:42:
Хочу выразить огромную благодарность Aвтошколе № 1 ! Получение водительского удостоверения было мечтой, которая осуществилась, благодаря замечательным преподавателям автошколы. Теоретические занятия преподавала Ольга Владимировна. Благодаря ей, учить ПДД было достаточно просто, потому что она буквально на пальцах объясняла каждое правило. Занятия теорией проходили весело и легко. Моим инструктором по вождению был Павел Викторович - требовательный, знающий свое дело. Хочу сказать отдельное спасибо и директору автошколы - Павлу Сергеевичу. Готов помочь в любой ситуации! Спасибо огромное и всем тем, кто сопровождал меня до полной сдачи последнего экзамена!!!
Ольга написал(а) 22.12.2020 в 21:19:
Добрый день! Обратилась в школу в сентябре 2020 года, моим инструктором был Халявин Андрей Михайлович. Очень хочется выразить ему благодарность! Он не просто исполняет свою работу, а болеет за учеников всей душой! Передаёт свои знания на все 100 процентов! Не просто учит, как сдать экзамен, но и как правильно водить машину в жизни. Подготовил настолько хорошо, что на экзамене показалось даже слишком легко). Спасибо за самоотдачу и прекрасный результат!
Виктория Шульдешова написал(а) 18.11.2020 в 23:09:
Очень благодарна администрации Автошколы 1, преподавательскому составу, а также моему инструктору Андрею Михайловичу за такой важный для меня жизненный опыт. Я рада, что прошла обучение именно в этой Автошколе! Начиная с теоретических занятий и заканчивая экзаменами, наши преподаватели проходили вместе с нами этот довольно непростой путь. Каждый раз, приходя в Автошколу, я получала для себя много важной информации, которая помогла мне сдать экзамены и получить водительское удостоверение. Отдельное спасибо хочу сказать Андрею Михайловичу. Именно он научил меня многим тонкостям вождения, помогал не только физически, но и морально, обучил водительской этике. Также большое спасибо директору автошколы Павлу Сергеевичу, за понимание и отзывчивость в организационных вопросах и вопросах мотивации. Ни капли не пожалела, что пошла учиться именно в эту школу, ведь именно эти люди помогли сбыться моей мечте ♥️♥️♥️. Спасибо огромное. Премного Вам благодарна!!!!
Светлана написал(а) 16.11.2020 в 16:43:
При выборе автошколы опиралась на близость к дому и цену. И не прогадала. Кстати, у школы есть свой автодром, который также рядом с самой автошколой. Учиться нравилось. Теорию преподает Ольга Владимировна очень живо, скучно не было. Хочу выразить благодарность директору Павлу Сергеевичу, что своих не бросает даже после учебы. Теорию и площадку сдала с первого раза в марте 2020. Затем начался карантин. В августе 2020 вновь пошла сдавать и директор всегда обеспечивал дополнительными занятиями с инструкторами и места для пересдачи с автошколой. Желаю автошколе номер 1 процветания!
Татьяна написал(а) 16.11.2020 в 13:57:
Хочу выразить огромную благодарность Автошколе. Прекрасные преподаватели и профессионалы своего дела. Отдельное спасибо хочу сказать моему инструктор Денису Александровичу за его терпение и за его опыт по вождению преданный мне, и подготовке к такой нелёгкой профессии водитель. Сдала всё с первого раза!!! Буду рекомендовать автошколу всем друзьям и знакомым! Вы лучшие!!!
Юлия написал(а) 05.10.2020 в 13:06:
Хочу выразить огромную благодарность Автошколе, а лично директору Павлу Сергеевичу за его понимание и отзывчивость во всех вопросах, мастеру производственного обучения вождению - Андрею Михайловичу и всему преподавательскому составу! Вы лучшие! Рекомендую!
Юлия написал(а) 03.10.2020 в 22:03:
Хочу выразить огромную благодарность Автошколе,а лично директору Павлу Сергеевичу за его понимание и отзывчивость во всех вопросах, инструктору Андрею Михайловичу и всему преподавательскому составу! Вы лучшие! Рекомендую всем!
Дмитрий написал(а) 20.09.2020 в 21:28:
Хочу сказать спасибо за грамотное обучение. Научили водить с нуля, все по полочкам - что, где и как. Сдал с первого раза. Всем рекомендую!
Ирина написал(а) 09.12.2019 в 11:15:
Большое спасибо всему коллективу автошколы! К экзаменам готовят на "отлично"! Мне понравилось качество подготовки будущих водителей: строгий контроль знаний ПДД по всему ходу обучения (тут отдельное спасибо Павлу Сергеевичу), понятное объяснение теории, практическое обучение вождению с нуля. Огромный плюс - возможность учиться дистанционно (готовиться дома и в удобное время приходить на зачеты), время занятий по вождению можно индивидуально обговорить с инструктором и выбрать самое удобное. Отдельное огромное спасибо хочу сказать своему инструктору по вождению Павлу Викторовичу за терпение и за то, что всему меня научил, ибо я впервые за руль села на занятии в автошколе. В общем, школу буду рекомендовать всем друзьям и знакомым.
Виктория написал(а) 30.11.2019 в 00:51:
Отличная автошкола!!! Хочется поблагодарить весь коллектив за труд, терпение и профессионализм! Очень благодарна за интересные и доступные лекции преподавателю Ольге Владимировне, на занятия ходила с огромным удовольствием! Большое спасибо инструктору Андрею Васильевичу - очень грамотный, добрый, терпеливый!!!и требовательный, расслабится не давал ни одного занятия, за что отдельное спасибо!!! Без нервов и криков все объяснял, спокойно реагировали мои промахи ,которые подробно разбирали и отрабатывали! Очень рада что выбрала именно эту автошколу для обучения!!!
Екатерина написал(а) 18.10.2019 в 00:37:
Огромное спасибо всему коллективу автошколы за полученные знания и навыки!  Все сдала с первого раза. - Павел Сергеевич (директор) строгий, но справедливый. Большое человеческое спасибо за готовность помочь в любой ситуации! На начальном этапе обучения были сложности, но Павел Сергеевич пошел навстречу и помог решить все без лишних разговоров. 😊😊😊 - Ольга Владимировна (преподаватель пдд) донесет необходимую информацию даже до  "валенка". Вопросы подробно разбираются, сопровождаются всевозможными примерами и рисунками. С пустой головой уйти невозможно. 😊 - Сергей Владимирович (инструктор по вождению). Адекватный, спокойный и рассудительный. Научит водить даже медведицу. Уроки проходили в спокойной обстановке, пошагово объяснял все упражнения и разбирал ошибки, без лишних комментариев и эмоций. Индивидуальный подход в любой ситуации.  
Тимур написал(а) 02.10.2019 в 23:59:
Хочу поблагодарить директора и преподавателей автошколы за полученные знания, и инструктора Игоря за практические навыки, которые позволили сдать экзамены в ГИБДД без каких-либо сложностей. Всем рекомендую обучение именно в этой автошколе.
Максим написал(а) 02.10.2019 в 20:22:
В Автошколе №1 проходил обучение на А категорию! Хочу поблагодарить за предоставленные знания и индивидуальный подход к каждому ученику, а это очень важно т.к. сейчас очень много автошкол и большинство работают только на поток! Отличный школьный автодром, разметка идентична разметке в МРЭО, кататься одно удовольствие! Так же хочу поблагодарить своего инструктора Чистосердова Игоря за обучение, за знания, и за терпение:) ещё раз повторюсь, в этой автошколе есть индивидуальный подход! Сдал все с первого раза! На сдаче в МРЭО всегда присутствовал директор Павел Сергеевич и мотивировал весь коллектив, за что огромное спасибо! Автошколу Рекомендую!
Татьяна написал(а) 23.09.2019 в 16:22:
Хочу поблагодарить автошколу за полученные знания и навыки вождения. Весь коллектив данной автошколы профессионалы своего дела. Всем рекомендую!!!
Мила написал(а) 23.09.2019 в 14:07:
Большое спасибо хочется сказать всему коллективу Автошколы № 1. За время подготовки высококвалифицированные специалисты дали максимум знаний! Отдельное спасибо Ольге Владимировне за доходчивое объяснение и очень тщательное разъяснение всех нюансов в теории, громадное спасибо инструктору Андрею Михайловичу! Объяснял все подробно, грамотно и с душой!! Удобное расположение и наличие автодрома тоже дает свой большой плюс. Рекомендую!!
Екатерина написал(а) 02.09.2019 в 10:39:
Хочу выразить огромную благодарность коллективу Автошколы №1!Сдала все с первого раза! Отдельное спасибо хочу сказать своему инструктору Андрею Михайловичу! Всем рекомендую!
Надежда написал(а) 30.08.2019 в 11:24:
Спасибо огромное коллективу Автошколы! Сдала всё с первого раза! Отлично объясняла теорию Ольга Владимировна! Инструктор Алексей Николаевич выполнил свою работу на "5+"! Ну и конечно же Павел Сергеевич, директор, держал всех в руках и не давал расслабляться, за что Вам всем низкий поклон! Если вы выбираете где пройти обучение и получить водительские права, то не раздумывая идите в Автошколу №1!!!
Елизавета написал(а) 29.08.2019 в 11:05:
Очень хорошая Автошкола. Сдала все с первого раза. Спасибо директору автошколы Павлу Сергеевичу за его поддержку и помощь во всех интересующих вопросах. Преподаватель Ольга Владимировна научила нас ПДД, очень доступно объясняла и всегда было весело на ее занятиях. Так же спасибо инструктору Андрею Васильевичу за то, что научил уверенно управлять автомобилем. Всем рекомендую идти учится именно в эту Автошколу. Ещё раз спасибо всему коллективу Автошколы №1.
николай написал(а) 28.08.2019 в 19:02:
Хочу выразить благодарность "Автошколе № 1"огромное спасибо всем преподавателям которые у нас обучали , спасибо Алексею Николаевичу приятно было проводить время. рекомендую эту автошколу!
Андрей написал(а) 28.08.2019 в 07:45:
Отличная автошкола, хорошая база для обучения. Преподавательский состав очень профессиональный. Сдал на категорию В с первого раза. Для работающего населения отличные онлайн курсы, непосредственно я так и учился. Оценка просто "5".