ОТЗЫВЫ

Добавить свой отзыв на сайт

 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес 3.87.250.158.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
96 записей.
Святослав написал(а) 12.01.2022 в 19:55
Великолепная автошкола! Хочу выразить особую благодарность моему инструктору Роману Сергеевичу, а также директору автошколы Павлу Сергеевичу. В принципе все работники автошколы проффесионалы и своё дело знают. Сегодня сдал на права. От автошколы и от самого процесса обучения остались только положительные эмоции и воспоминания. Всем рекомендую обучаться именно здесь!!!
Иван написал(а) 09.01.2022 в 15:35
Автошкола хорошая, при чём ценник на обучение самый маленький. Рекомендую!
Тимур написал(а) 06.12.2021 в 21:21
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Александру Александровичу (на Ладе Гранте ), всем преподавателям и Павлу Сергеевичу , экзамен сдал с 1-го раза , очень доволен данной автошколой, всем советую , автодром шикарный , учителя , инструктора и директор тоже ), так что выбор только один - Автошкола номер 1!!!!
Кирилл написал(а) 02.12.2021 в 17:12
Учителя теории,инструктора по вождению-профессионалы своего дела. Достойно обучили, сдал с первого раза.
Елена Левая написал(а) 01.12.2021 в 11:19
Хочу выразить огромную благодарность Автошколе 1 за исполнение еще одной мечты. Ух очень долго я собиралась пойти учиться на права,но все никак не решалась. Автошколу выбирала не раздумывая,не по отзывам и не по советам,как то само по себе получилось,и я вам скажу,что ни капельки не пожалела. Очень достойное обучение,преподаватели лояльны и хорошо всё объясняют,если же вы что-то не поняли,то всегда можно задать вопросы и они разложат по полочкам,а все те,кто пишут что не сдали исключительно по вине преподавателей - это очень глупо,вам дают нужную информацию как и всем другим ученикам,а понимайте вы или нет это ж ваша беда,сидите решайте билеты почаще и все будет классно, насчет практических занятий,огромное спасибо нашему инструктору Халявину Андрею Михайловичу!!! Сдала всё с первого раза. Мастер своего дела, очень хороший человек,отдает свои знания ученикам на 100%, всегда можно обратиться за помощью и с интересующим вопросом, никогда не пройдет мимо. Директор Павел Сергеевич на вид очень строгий, но на самом дела добрый и отзывчивый человек, переживает за каждого ученика и поможет по любому вопросу. Всем рекомендую данную Автошколу. Еще раз огромное спасибо!!!
Юлия написал(а) 27.11.2021 в 17:50
Хочу выразить огромную благодарность Автошколе номер 1!!! Отдельное спасибо Павлу Сергеевичу , который всегда объяснит и поможет если что то не понятно. Спасибо Ольге Владимировне за простое и доступное объяснение правил. Также огромное спасибо Роману Сергеевичу , это человек который найдет подход к каждому , который вкладывает душу , который поддержит и подбодрит всегда!) спасибо Вам еще раз за прекрасную подготовку. Я сдала экзамен с первого раза!!! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!
PooKE написал(а) 14.11.2021 в 08:47
Спасибо.
Волкова Лилия написал(а) 03.11.2021 в 12:40
Хочу оставить слова благодарности автошколе. Обучение на высшем уровне. Преподаватели все лояльные, все очень внятно и понятно. Инструктор Андрей Михайлович, человек с большой буквы. Очень рада что попала к нему, думаю как он ни кто бы не обучил) отдельное спасибо директору Павлу Сергеевичу, очень строгий на первый взгляд) но всегда поддержит и все объяснит. Кстати получила подарочек, после сдачи экзамена и получения водительского удостоверение, что очень порадовало! Ещё есть дистанционное обучение что очень удобно. Всем советую Автошколу №1.
Никита Жуковский написал(а) 22.10.2021 в 19:11
Хочу выразить огромную благодарность директору школы Павлу Сергеевичу за те знания, которые он мне дал и преподавателю Ольге Владимировне, и другим преподавателям. Спасибо Вам огромное. А также я хочу сказать спасибо Драникову Роману Сергеевичу, моему инструктору, благодаря которому я имею водительское удовольствие. Спасибо Вам за терпение, понимание и за то, что вы такой человек: грамотный и знающий своё дело.
Герман написал(а) 13.10.2021 в 17:20
Рекомендую !!! Очень хорошие преподаватели , отзывчивые , объясняют всё доходчиво и понятно а инструкторы ассы своего дела!
Роман написал(а) 02.10.2021 в 20:36
Хочу выразить благодарность Автошколе №1, её директору Павлу Сергеевичу и моему мотоинструктору Роману Сергеевичу, огромное вам СПАСИБО! Вы, профессионалы своего дела, помогли воплотить мою давнюю мечту в реальность! И теперь заветная категория "А" у меня в кармане. Если вы решили стать водителем, тогда смело обращайтесь в Автошколу №1.
Максим написал(а) 30.09.2021 в 22:01
Выражаю благодарность Автошколе №1! Огромное спасибо директору автошколы Павлу Сергеевичу который помогал в процессе всего обучения и присутствовал на экзамене в ГИБДД как на теории, так и на практике. Отдельное спасибо выражаю инструктору по вождению Роману Драникову, очень профессиональный добрый, отзывчивый инструктор который имеет подход к каждому ученику. Сегодня сдавал экзамен на категорию А, все прошло ровно благодаря опытным преподавателям, большое вам спасибо! Буду советовать своим друзьям и знакомым! Ребят, если в автошколу- то только в эту!!!!
Роман Труфанов написал(а) 08.06.2021 в 22:17
Большое спасибо автошколе! Меня отлично подготовили к сдаче , я не особо радивый ученик, но даже я смог сдать. Особая благодарность моему инструктору Андрею Васильевичу, вытерпеть меня долгое время и нормально научить тому чему я научился, это надо еще уметь. Ни разу не жалею. (пс. Самая выгодная цена обучения, и уроков вождения в Автошколе №1).
Эльвира написал(а) 04.06.2021 в 11:04
Спасибо огромное инструктору, Андрею Михайловичу! С большой теплотой и благодарностью буду вспоминать Вас. Экзамен сдала с первого раза) Ещё хочется сказать спасибо Павлу Сергеевичу (директор), всегда морально поддерживал и помогал во всех интересующих вопросах. Рада что выбрала именно «Автошкола 1» Автодром недалеко -очень удобно. Остались только наилучшие впечатления, всех благ Вам!!!
Наталья Голдобаева написал(а) 08.04.2021 в 13:08
Я ни разу не пожалела, что выбрала именно автошколу номер 1. Огромное спасибо всем преподавателям, всегда помогут, подскажут, потратят свое время, если что-то не понял или пропустил лекцию. Ольга Владимировна - преподаватель с большой буквы, переведет все написанное в правилах на простое, понятное, человеческое. Директор, Павел Сергеевич, пройдет с вами все до конца, проводит на экзамен, подскажет, расскажет, покажет. Инструктор, Андрей Васильевич, не просто научит вас управлять автомобилем, а подготовит к реальной езде на наших дорогах, ни разу не ругал, а очень культурно и доступно объяснял. Спасибо вам большое. Сдать экзамен с первого раза реально. С автошколой 1 это возможно, комфортно и приятно!
Мырка Александр написал(а) 07.04.2021 в 22:17
Спасибо преподавателям и всему персоналу Автошколы №1 за высокий профессионализм и ответственное отношение к своей работе. Считаю, что мне очень повезло с Инструктором (С Большой буквы!!) Итог: экзамены сданы с первого раза права получены!
Наталья написал(а) 31.03.2021 в 20:19
Спасибо большое Автошколе №1 за предоставленные знания и опыт. Мечта получить права сбылась быстрее, чем я могла ожидать. Отдельно хотелось бы выделить директора - Павла Сергеевича и преподавателя теории - Ольгу Владимировну. Это настоящие профессионалы своего дела и в тоже время просто хорошие и отзывчивые люди. После обучения всё ещё остались положительные эмоции, что не может не радовать.
Владимир написал(а) 11.03.2021 в 18:38
Некоторое время назад получил водительское удостоверение, пройдя обучение в этой школе. Сдал не с первого раза, но это были объективные причины. Период обучения был разбит пандемией и т.д. Но школа продолжала помогать. Рекомендую!
Сергей написал(а) 11.03.2021 в 16:40
Выражаю благодарность Автошколе №1 за предоставленное обучение и содействие в сдаче экзамена. Всем доволен и смело могу рекомендовать другим!
Олеся написал(а) 09.02.2021 в 20:04
И вот я уже еду за правами 🙂 Выражаю благодарность Автошколе №1 Сдать с первого раза было мечтой, которая сбылась! Огромное спасибо директору замечательной автошколы ПАВЛУ СЕРГЕЕВИЧУ, который помогал на протяжении всего обучения, был с нами в тот самый день на экзамене. Спасибо инструкторам, они мастера своего дела. Меня научили водить с нуля. Всегда старались выбирать время практики удобное для меня! Советую всем учиться на права в Автошколе №1!!!