ОТЗЫВЫ

Добавить свой отзыв на сайт

 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес 35.173.48.224.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
54 записи.
Сергей написал(а) 17.07.2019 в 02:03:
В "Автошколе №1" проходил обучение на категорию "B". Преподаватели мастера своего дела, все очень доходчиво и понятно. Разбор билетов всей группой, информацией не грузят, весь пройденный материал закрепляется зачетами. Инструктор по вождению (Сергей Игоревич) хоть местами и строг, но водить научит даже криворукого. Все сдал с первого раза, кроме города. В целом обучение на уровне, рекомендую!
Леонид написал(а) 16.07.2019 в 21:44:
Всем привет! Долго думал в какую школу пойти) Выбор пал на Автошколу №1 и я не прогадал! Грамотные преподаватели и опытные инструктора доносят информацию доступно и поэтапно. Программа обучения сложена и подогнана на 100% сдачу экзамена как в школе так и в МРЭО ГИБДД. Дирекция школы с инструкторами курирует до получения ВУ что не может не радовать! Кто еще не решился в какую школу поступать то выбирайте №1! Всем удачи в обучении и на дорогах!
Ирина написал(а) 11.06.2019 в 21:38:
Обучение на категорию "В" проходила индивидуально, по специальной программе, т.к. не могла ходить на занятия по вечерам. Сдавала зачеты в удобное для меня время. Павел Сергеевич помогал осваивать материал, поэтому экзамен по теории сдала без проблем. Инструктором по вождению был Сергей Игоревич. Ему отдельный респект и уважение. Только благодаря его строгости и принципиальности я сдала экзамен по вождению с первого раза. Спасибо всем работникам автошколы за обучение. Если вы решили получить водительское удостоверение, то рекомендую только АВТОШКОЛУ №1.
Алексей написал(а) 08.06.2019 в 00:07:
Обучение на категорию"А"было не особо сложным как и сдача внутри школьных зачётов и экзаменов.Билеты в МРЕО сдал м первого раза и без ошибок,а вот вождение только с 3-го раза,хотя опыт вождения был.Самое удивительное что сдал на незнакомом мотоцикле и без практики на нём до сдачи.Спасибо школе за обучение,за близкое к дому расположение её и автодрома,за небольшую цену и отличных преподавателей.Была категория"В"и повторение теории с изменениями было очень полезно.Желаю школе процветания и побольше адекватных учеников.
Сергей написал(а) 07.06.2019 в 14:24:
Обучение закончилось, ВУ получено с новой категорией "А". Хочу поблагодарить Павел Сергеевича за грамотную организацию обучения. Имея ВУ с категорией "B" не хотелось тратить много времени на лекции, чтобы минимально отвлекаться от работы. Павлом Сергеевичем был предложен вариант обучения онлайн, с обязательной сдачей каждой темы всей программы обучения в виде зачетов (и экзаменом в конце), что позволило мне самостоятельно вспомнить, а где-то и подучить теоретические аспекты. За практические занятия благодарю Игоря Сергеевича, который помог освоить в короткие сроки мотоцикл (ранее я практики не имел). Также, благодарен за то, что не оставляют на произвол судьбы людей, которые неудачно сдали экзамен в МРЭО. Да, я не сдал площадку с первого раза, по досадной ошибке (не убрал подножку, выезжая со стоянки), но в тот же день договорились о дате пересдачи, что не мало важно, т.к. сдавать лучше на той технике, на которой учился. Во-второй раз всё прошло удачно, на площадке присутствовали и Павел Сергеевич, договорившийся с другой автошколой о нашей сдачи, и Игорь Сергеевич, доставивший мотоцикл пораньше, чтобы можно было попрактиковаться до экзамена. В общем, у меня только положительные эмоции, спасибо "Автошкола №1" за новую категорию в моём ВУ.
Евгений написал(а) 05.06.2019 в 19:50:
Вот и получил права категории В, огромное спасибо всем преподавателям которые нас обучали, спасибо Инструктору Андрею Васильевичу, все чётко объяснял вообщем все суперски было, сдал все с 1 раза. РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ АВТОШКОЛУ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ)
Илья написал(а) 29.05.2019 в 15:24:
Недавно я наконец-то получил права благодаря автошколе #1. Преподаватели в школе - настоящие профессионалы, это чувствуется. Мой преподаватель теории - Ольга Владимировна объяснял все очень подробно и доступно, поэтому на экзамене проблем не возникло, все без ошибок. Вождению я обучался у Игоря - опытного инструктора, который очень терпеливо относился к моим ошибкам за рулем и смог научить меня водить мотоцикл на 5+. К слову, мотоцикл в автошколе в хорошем состоянии, довольно новый. Огромная благодарность директору автошколы #1, Павел Сергеевич отличный руководитель и человек. Экзамен я сдал с первого раза и теперь могу ездить за рулем! Всем рекомендую эту автошколу!
Анна написал(а) 18.05.2019 в 09:08:
Училась в этой школе онлайн, то есть на лекции не ездила, така как не было возможности. Занималась самостоятельно дома, очень помогали сотрудники школы, в том числе и директор- объясняли мне и отвечали на вопросы по теории. Мастер по практике- Андрей Васильевич ❤️ объясняет четко и по делу, без лишней воды. Огромное спасибо всем сотрудникам школы, особенно Павлу Сергеевичу и Андрею Васильевичу!
Александр написал(а) 17.05.2019 в 00:02:
Хочу выразить благодарность "Автошколе № 1". Преподаватели объясняют все доступно. Директор автошколы внимательно относиться к каждому ученику.
Иван написал(а) 16.05.2019 в 23:13:
В данной школе проходил обучение на катигорию,, А,, Каждый урок в школе проходил очень интересно, на каждый интересующий, непонятный вопрос преподаватели находили ответ. На практике инструктор тактичен, спокойно указывает на ошибки и как их исправить.... В общем 5/5.... В дальнейшем обязательно буду советовать всем эту автошколу... И если надумаю отучиться на другую катигорию то только эта автошкола,?
Тарас написал(а) 16.05.2019 в 17:04:
Вот и закончилось обучение на категорию А. Сегодня экзамен сдан. Для начала скажу всем спасибо! Цель достигнута, и это главное! Теория. Поскольку у меня уже есть права категории В, то в подготовке Павел Сергеевич определил индивидуальный подход. Было удобно. Но за подготовкой все равно строго следят. И это верно, держит в тонусе. Освежил в памяти нюансы, которые у нас в городе не встречаются. Проблем никаких не было. Практика. Опыта управления мотоциклом не было вообще. Всему обучался с нуля. Игорь Сергеевич, моё почтение! Слушайте, малята, инструктора! Разговаривайте с ним, задавайте вопросы, говорите что получается и что не получается. Изначально пробовали одну методу управления мотом на упражнениях. Но она не подошла мне, вот совсем! Поговорили с Игорем, подсказал другой механизм управления. Попробовал и стало получаться! Дальше только наработка. Второй момент - обязательно делайте паузы во время практики. 40 мин покатались - 10 мин пауза, походили, подышали, руки размяли - следующие 40 мин катаемся. Третий момент - нет упражнений, на которые можно забить и не делать. Заезд в гараж тоже может преподнести сюрприз. Так что отрабатывайте всё как на экзамене. Игорь учитывает нюансы личных возможностей ученика при назначении времени занятий. Компромисс всегда найдется. Автодром удобный. Площадка хорошая. Кататься приятно. По мотоциклу - долго я воевал за нейтраль. Победил, раз экзамен сдал! Обязательно всем ученикам читать регламент экзамена! Павел Сергеевич и Игорь Сергеевич вам не один раз вам об этом скажут и покажут. Особенно внимательно читать описание практической части. Что можно улучшить. Очень бы хотелось, чтобы практика заканчивалась как можно ближе к экзаменам. Но тут я всех нюансов процесса не знаю, может быть есть объективные причины некоторого разрывал. Да! Совсем забыл. При записи на обучение попали под акцию и получили скидку. Было приятно! )
Яна написал(а) 10.05.2019 в 09:55:
Отличная Автошкола. Не просто так носит название номер 1. Спасибо огромное Ольге Владимировне, профессионал своего дела. На ее уроки ходила с удовольствием и интересом. Так же спасибо преподавателям медицины, психологии и устройства . Теоретическая часть на высшем уровне. Директору автошколы Павлу Сергеевичу огромное спасибо. За понимание , терпение и поддержку на протяжении всего обучения, вплоть до получения водительского удостоверения. Инструктору моему Сергею Владимировичу также огромное спасибо. Автошколу рекомендую , там работают люди, которые знают своё дело!!!
Евгения написал(а) 16.04.2019 в 13:24:
Автошкола оправдывает своё название! Действительно номер 1!!! Пошла по рекомендациям знакомых, а теперь и сама советую! Ольга Владимировна, спасибо Вам огромное. Вы настоящий профессионал. Каждый урок проходил на одном дыхании, ни одного вопроса не осталось без ответа. Спасибо директору Сафронову Павлу Сергеевичу! За его профессионализм, терпение, понимание и чуткий подход к каждому ученику!!!! Ну и конечно же спасибо моему инструктору Халявину Андрею Михайловичу! Профессионал своего дела, чуткий, внимательный, добрый! Сдала площадку и город с первого раза!!! Автошколу всем рекомендую!!!
Кирилл написал(а) 11.04.2019 в 19:22:
Отличная автошкола в которой преподаватели объяснят тебе все максимально понятным и человеческим языком, дружелюбные инструктора, которые всегда укажут на ошибки и помогут их исправить. Отличная методика обучения, а также заботливый о всех своих учениках директор. В общем школа 10/10.
Кирилл написал(а) 11.04.2019 в 15:34:
Замечательная автошкола, хорошие преподаватели, которые все понятно и доходчиво объясняют, дружелюбные инструктора, которые если не понятно всегда подскажут в чем ошибка и как исправить. Вобщем 10/10
Иван написал(а) 09.03.2019 в 20:04:
Классная автошкола. Преподаватели доступно объясняли теорию, что позволило мне с первого раза ее сдать в МРЭО. По поводу практических занятий - наш инструктор не только показывал азы, но и делился своим опытом, объяснял некоторые нюансы и мелочи, до которых сам бы добирался путем проб и ошибок. К сожалению с первого раза я вождение (город) не сдал, но тут исключительно от того, что переоценил свои возможности. НО. Инструктор меня обучил настолько хорошо, что я когда сдавал во второй раз ( на приоре ГАИшников) никаких труднестей не испытал. Так что, не переживайте, тут работают люди, знающие свое дело. Дерзайте!
Данченко Андрей В. написал(а) 24.02.2019 в 08:01:
Здравствуйте всем. Дошло дело и до меня. Постараюсь очень кратко и только по факту рассказать об "Автошколе № 1" всем стоящим перед выбором -"где же мне получить образование в виде знаний и умений по поведению себя на дороге за рулём" и не только. Чтобы вы не задумывались в какую из автошкол вам идти - могу сказать однозначно - Автошкола № 1 - только она !!!Если вы реально хотите ездить на машине по окончанию обучения и быть Водителем с большой буквы, при этом не нарушая правил ПДД и не создавая проблем другим участникам движения. Можно без конца перечислять достоинства этой автошколы - Автошкола № 1 и её характерные положительные отличия по сравнению с другими всевозможными конкурентами на этом поприще. Я не буду этого делать поскольку это займёт очень много времени,а мы договорились в кратце(см.выше). Могу сказать так: - Под всеми положительными отзывами, что есть сейчас и что появятся позже я подписываюсь!!! При условии всего того преподавательского состава и инструкторов,что есть на данный момент! Весь личный состав Автошколы № 1 это сплочённый костяк профессионалов в своём деле обладающий огромным багажом знаний, умений и настолько тонкому психологическому подходу к индивидуально каждому отдельно взятому ученику и человеку,что навряд ли вы сможете найти,что-то хоть на 50% приближённое где то в других школах!!! И весь этот накопленный годами,десятками лет опыт и знания они с удовольствием вкладывают и делятся с нами - их учениками!!! Необходимо заметить что многие ,если не все , преподаватели этой автошколы - Автошколы № 1 являются действующими преподавателями учебных вузов и различных высших учебных заведений! Каждый преподаватель в этой автошколе, а к ним относятся все без исключения: директор, секретарь,учителя и инструкторы по вождению - всегда придут к вам на помощь в любой запутанной и казалось бы неразрешимой ситуации, и не только вас выслушают, но и найдут решение этого вопроса в плоть до созыва преподавательского совета и даже решения вопроса непосредственно в ГИБДД если сложившаяся ситуация будет требовать столь конструктивных мер по её решению - они (преподаватели) всё равное её решат и направят вас, как говориться в нужное русло ! Хочу подвести итог с момента поступления в эту автошколу - Автошколу № 1 вас как бы берут за руку и ведут по всему курсу обучения и даже закончив обучение и сдав все экзамены в автошколе вас не бросают,а ведут дальше в ГИБДД и отпускают вашу руку лишь тогда и для того чтобы пожать её и поздравить вас с получением водительского удостоверения,а следовательно с выпуском вас в самостоятельную жизнь уже,как полноправного водителя!!! От себя могу сказать всем поступающим будьте внимательны на занятиях не только теоретических,но и практических! Запоминайте всё, что вам говорят подсказывают и советуют!!! Вся наша группа,за исключением выбывших по болезни,сдала школьные экзамены и практические и теоретические все 100% !!! Лично я сдал экзамены школьные все сразу, в ГИБДД тоже всё сдал с первого раза, за что от Автошколы № 1 получил ценный приз, а так же свидетельство с "ОТЛИЧИЕМ" практически закончил автошколу с Красным дипломом! За что безмерное всем без исключения в Автошколе № 1 - БЛАГОДАРЕН !!! Здоровья вам всем,процветания и долгих лет счастливой жизни всему составу автошколы!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ЗНАНИЯ !!!
Людмила написал(а) 21.02.2019 в 19:43:
Уважаемый педагогический состав, состав инструкторов по обучению навыкам вождения, а также директор Автошколы N1- БОЛЬШОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО!!! Методика преподавания отличная, люди уверенные и свою уверенность они переносят своим ученикам, на занятиях время летит быстро, а знания усваиваются хорошо, все на доступном языке. Инструкторам по вождению отдельно желаю большого терпения)). Данная школа - отличный вариант для тех, кто желает научиться уверенному вождению и освоить всю теоретическую базу действительно качественно!!! Все вы замечательные люди, больших успехов и процветания Автошколе N1!!!
Кирилл написал(а) 20.02.2019 в 14:23:
Отличная автошкола, отличная методика обучения теории и вождению, на все имеющиеся вопросы по теме вам ответят преподаватели и инструктора спокойно и адекватно, скидки и акции очень радуют, хороший автопарк и отличный автодром. Обучение на хорошем уровне сдача с пераого раза обеспечена. Всё отлично, всем советую обучаться здесь!
Ольга написал(а) 18.02.2019 в 13:09:
Если стоит выбор автошколы, однозначно Автошкола № 1! Обучение просто супер! Коллектив педагогов замечательный, видно, что вся работа нацелена на результат! Огромное спасибо, наши дорогие педагоги, извините если что-то делали не так, огорчая вас своими неудачами! Павел Сергеевич, Олеся Константиновна, спасибо вам за организацию, все во время, четко! Вы огромные МОЛОДЦЫ!!!! Ольга Владимировна вам спасибо за знания , которыми вы не скупясь делились с нами, ВЫ-СУПЕР СПЕЦИАЛИСТ!!!!! Низкий поклон моему инструктору Сергею Владимировичу, в каждый час занятий вложено столько терпения, сил, опыта. Спасибо ВАМ огромное! Всем ребятам нашей по моему 13 группы желаю удачи на дорогах!!!!! И конечно если кто-то стоит перед выбором с необходимым багажом знаний и умений, рекомендую АВТОШКОЛУ № 1! Автошколе и преподавательскому коллективу желаю крепкого здоровья и процветания!