ОТЗЫВЫ

Добавить свой отзыв на сайт

 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес 54.80.115.140.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
9 записей.
Максим С. написал(а) 14.03.2018 в 20:55:
Мне срочно понадобились права. Покупать не хотел, т.к. хотелось научиться водить по-настоящему. Теория была интересна, как ни странно. Геннадий Михайлович подробно рассказал об устройстве автомобиля, что может пригодиться в дороге молодому водителю. Практическое вождение проходил на автодроме Автошколы №1 на ул. Литейной. Это просто обалденное удовольствие! Машины новые, трасса продумана так, чтобы максимально проверить навыки стажеров. Всякие там развороты, заезды, движение задним ходом и прочие «прелести» начинающих водителей. Спасибо инструктору Сергею Владимировичу. Он вполне доступно объясняет, как научиться хорошо водить, не кричит, спокойно реагирует на ошибки. Получил заветные корочки, буду советовать вас друзьям.
Олеся Д. написал(а) 09.02.2018 в 16:43:
Попала сюда по совету подружки. Раньше это было УПК, то есть опытные преподаватели и инструкторы. По теории очень помогли уроки Ольга Владимировна, как надо себя ощущать водителем. Я по жизни немного рассеянная и вообще боялась водить. Но порадовало отношение к тебе со стороны инструкторов по вождению. Меня обучал Сергей Игоревич. Удивило, что школа имеет свои автомобильчики и место, где можно учиться водить. А не как везде – только за руль села и сразу бросают в гущу движения. Поэтому я быстро привыкла к машине и уже не боюсь выезжать на дорогу. Даже освоила разворот «ласточкой»!
Виктория Т. написал(а) 23.01.2018 в 11:29:
За руль уговорили сесть внуки. Мол, хватит ездить пассажиром. Пришлось на старости лет зубрить теорию. Практику сдавал у Халявина Андрея Михайловича. Опытный, спокойный инструктор. Все-таки 17 лет водительского стажа. Я в молодости водил мотоцикл, думал, что машина — то же самое. Ничего подобного! Обучением доволен, понравилось человеческое отношение инструктора, без истерик, толково объяснил азы вождения. Рекомендую Автошколу № 1.
Даниил написал(а) 20.11.2017 в 15:30:
Недавно я учился в АВТОШКОЛЕ№1,В дни обучение я думал,что у меня не получиться сдать ПДД,но преподаватель Ольга Владимировна очень хорошо проводила Уроки пдд,благодарность за отличное донесение ПДД и у меня Получилось сдать НА УРА!!СПАСИБО Хочу сказать САМОМУ крутому,Терпеливому,отзывчивому ,Смешному СЕРГЕЮ ВЛАДИМЕРОВИЧУ,он научил меня всему!!!Без его помощи,я бы не справился!!!Автодром сдал тоже НА ура!!Но год растерялся,И с первого раза не получилось!!Растроился сильно,но 18.20.17 я Взял себя в руки ,и сдал ГОРОД на ура!!!НЕ знаю,чтобы я Делал без него!!!!!Самый ЛУчший !!!!!А так же всем инструкторам и преподователям нашей автошколы!!! Как они за нас переживали и поддерживали... Спасибо хочу сказать директору Павлу Сергеевичу Сафронову, за то что он меня гонял,и заставлял ,Все делать!!!Спасибо вам огромное!!!!! Ни пожалел ,что выбрал АвТоШкОлУ №1...советую всем идти учиться именно сюда....Желаю новым ученикам успехов и трудолюбия, а руководству автошколы процветания и оставаться такими же доброжелательными! Сегодня наступил долгожданный день, я получил права и несказанно этому рад!!! ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ!!!!!!
Валентина написал(а) 11.11.2017 в 21:44:
Недавно отучилась в данной автошколе и сдала на права с первого раза! Теперь хочу оставить благодарный и восторженный отзыв! Автодром собственный и, что для меня особенно было актуально, рядом с самой автошколой. Классы просторные и новые. (Я из второй группы). Инструкторы компетентные, ответственные, а главное очень терпеливые и отзывчивые! Объясняют все очень доступно и до тех пор пока не поймешь! В общем с первого раза сдала теорию и полигон с городом. И без поддержки своего инструктора Анатолия Валентиновича я бы наверное не так хорошо бы справилась. Спасибо ему огромное, а так же всем инструкторам нашей автошколы! Как они за нас переживали и поддерживали....! Спасибо хочу сказать директору Павлу Сергеевичу Сафронову, а так же всем педагогам, который с нами занимались! Всем рекомендую эту автошколу!!!!
Владимир написал(а) 09.11.2017 в 18:08:
Недавно закончил данную автошколу впечатления и имоции только положительные! Большое спасибо руководству и преподователям за доступное и понятное обучение. Если вы действительно хотите знать и уметь, а не зазубрить и быть валенком Вам именно сюда!!! Советую данную автошколу оценил бы на твердую 5. Спасибо Вам!!!!
Ольга написал(а) 08.11.2017 в 16:33:
Моя мечта получить водительское удостоверение зрела очень давно. Воплотить мою мечту помогла ,,Автошкола 1" В частности наш замечательный преподаватель Ольга Владимировна.Огромная благодарность за отличное донесение ПДД, за ваше терпение, поддержку, индивидуальный подход к каждому ученику. Анатолий Валентинович– замечательный инструктор, мастер своего дела, с огромным терпением. Очень тактичный и вежливый, объяснял все доступно. Действительно научил меня управлять автомобилем, правильно и уверенно. С пониманием относился к моим ошибкам, помогая их исправить.А также огромная благодарность директору автошколы Павлу Сергеевичу за понимание и терпения,за индивидуальный подход к каждому ученику автошколы. Я сдала все экзамены с первого раза! Это все благодаря только Вам!!! Жалею только об одном, что мое обучение закончилось очень быстро! Ни капли не пожалела, что выбрала ,,Автошколу 1", советую всем идти учиться именно сюда!!! От всей души желаю процветания, успехов, и самое главное умных и ответственных учеников!!!
Ольга 2группа написал(а) 27.10.2017 в 11:42:
Ольга 2группа Моя мечта получить водительское удостоверение зрела очень давно. Воплотить мою мечту помогла ,,Автошкола -1". В частности наш замечательный преподаватель Ольга Владимировна .Огромная благодарность за отличное донесение ПДД, за ваше терпение, поддержку, индивидуальный подход к каждому ученику. Анатолий Валентинович – замечательный инструктор, мастер своего дела, с огромным терпением. Очень тактичный и вежливый, объяснял все доступно. Действительно научил меня управлять автомобилем, правильно и уверенно. С пониманием относился к моим ошибкам, помогая их исправить. Я сдала все экзамены с первого раза! Это все благодаря только Вам!!! Жалею только об одном, что мое обучение закончилось очень быстро! Ни капли не пожалела, что выбрала ,,Автошколу-1"советую всем идти учиться именно сюда!!! Особое благодарность директору Сафронову П.С за хорошее руководство,чуткий подход к каждому ученику. От всей души желаю процветания, успехов, и самое главное умных и ответственных учеников!!!
Наталья написал(а) 14.08.2017 в 23:57:
Недавно закончила обучение в этой автошколе, получила водительское удостоверение!Спасибо большое директору Сафронову П.С. и особенно моему инструктору Сергею Владимировичу!спасибо за терпение во время занятий)))теперь использую все ваши советы на дороге...А также хочу поблагодарить преподавателей по ПДД, медицине, психологии и устройству автомобилей!Наша группа была первой после открытия автошколы, все очень подружились, до сих пор на связи ;*Желаю новым ученикам успехов и трудолюбия, а руководству автошколы процветания и оставаться такими же доброжелательными!