ОТЗЫВЫ

Добавить свой отзыв на сайт

 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес 54.80.188.87.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
27 записей.
ЕЛЕНА написал(а) 14.10.2018 в 09:40:
Я очень тщательно выбирала себе автошколу, во многие звонила и общалась с директорами. Но выбрала именно Автошколу № 1. Причин несколько: четкая информация от директора: сколько часов учимся, где и что проходит, что за педагоги, как сдаем экзамены и прочее. На любые вопросы он смог дать вразумительные и четкие ответы. Обучение длилось 2 месяца. Не хотелось пропускать ни одного занятия - настолько всё было интересно и полезно. Огромное спасибо моему инструктору Сергею Владимировичу. Профессионал с большой буквы, очень тактичный, грамотный и внимательный к ученикам и работе. Я получила просто огромное удовольствие учась в школе, соответственно - сдала экзамен с первого раза. Если вы хотите достичь таких же результатов, то Вам сюда! Автошкола № 1 - лучшая автошкола в Брянске. Спасибо!
Галина написал(а) 08.10.2018 в 11:01:
"Автошкола 1 "свое название полностью оправдывает. Хотелось выразить признательность директору автошколы Сафронову Павлу Сергеевичу за внимательное отношение к ученикам, а также поддержку при сдаче экзаменов в ГИБДД, Ольге Владимировне за очень интересные и доступные знания по ПДД. А особенно благодарность своему инструктору Андрею Михайловичу,за понимание и терпение,БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!Всем рекомендую эту автошколу!!!!
Катерина написал(а) 21.09.2018 в 20:17:
Спасибо огромное всем работникам автошколы. Во время обучения преподаватели и инструктора шли навстречу, особенно директор, все вопросы были решены. У меня не с первого раза получилось все сдать, но это не осталось неприятностью, Павел Сергеевич очень ответственно и организованно все разрешает и в любой момент поддержит и подскажет. Если посещать лекции, то теорию сдать будет проще простого, рассказывают очень понятно плюс проводятся зачеты по темам, что не даёт забыть пройденный материал. Спасибо Виктору Валерьевичу и Сергею Игоревичу за то,что обучили меня навыкам вождения. Хорошая автошкола, рекомендую.
Настюха написал(а) 16.09.2018 в 23:03:
Спасибо Автошколе №1 за помощь в получении водительского удостоверения. Теперь я не боюсь ездить по городу, так как все тонкости правил мне известны (привет Ольге Владимировне!). Директор Павел Сергеевич искренне переживает за каждого ученика. Сидоров Сергей Владимирович - мировой мужик! Занятия по вождению начинаются на первой неделе обучения и идут каждый день с понедельника по пятницу. Для выбирающих автошколу: спросите в других автошколах, сколько вы будете кататься за рулём - удивитесь.
Юрий написал(а) 16.09.2018 в 23:03:
Большое спасибо всем преподавателям автошколы! Особенно хочется поблагодарить директора Сафронова Павла Сергеевича за активное участие в решении различных вопросов. Мне повезло, что я обучался вождению у Сидорова Сергея Владимировича. Спасибо вам большое! Когда приходишь в Автошколу №1, попадаешь в большую семью, где комфортно просто быть рядом.
Александрп написал(а) 13.09.2018 в 21:03:
Выражаю огромную благодарность всему коллективу автошколы, директору Павлу Сергеевичу, моему самому лучшему инструктору по вождению Сидорову Сергею Владимировичу, всем инструкторам -Андрею Михайловичу, Сергею Игоревичу, Виктору Валерьевичу. Спасибо Вам за превосходные навыки вождения, за бесценные советы, за поддержку, за Ваше терпение, за понимание. Я начинала обучение в автошколе с нуля и никогда раньше не водила автомобиль, благодаря обучению сегодня я сдала экзамен на право управления автомобилем. Выражаю благодарность педагогам по теоретическим предметам Ольге Владимировне (ПДД), Геннадию Михайловичу (устройство автомобиля), Елене Анатольевне (медицина), Ларисе Ивановне (психология). Ваши лекции были очень интересными, понятными для восприятия, мы ждали их с нетерпением и никто не хотел их прогуливать. Никогда Вас не забуду, в моём сердце Вы останетесь навсегда. Подтверждено личным опытом Автошкола №1 - №1 в Брянске!!!
Дарья написал(а) 13.09.2018 в 20:35:
Огромное спасибо «Автошколе №1»! Долго выбирала подходящую автошколу и не прогадала! И теперь настало время выразить свою благодарность администрации школы - Павлу Сергеевичу и Олесе Константиновне. Они просто профессионалы своего дела! С самого начала обучения и до конца все организовано, все в срок и во время. В любой момент можно обратиться с интересующим Вас вопросом и быть уверенным, что получишь на него подробный доброжелательный ответ! Могу с уверенностью сказать, что школа прекрасная, преподаватель теории – Ольга Владимировна, просто замечательный педагог. Материал давался доступно и с использованием большого количества примеров, никакого сухого чтения правил на занятиях. Занятия по другим дисциплинам (психология, устройство, медицина) также прошли на высоком уровне. Если говорить о практических занятиях, то инструктора все большие молодцы. Всегда относились уважительно, помогали разобрать все ситуации, чтобы в дальнейшем не допускать ошибок. Ещё раз СПАСИБО! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Вика написал(а) 13.09.2018 в 16:35:
Хочу сказать огромное спасибо Автошколе номер 1!!!!! Я очень рада что выбрала именно эту школу! Индивидуальный подход к каждому ученику, замечательные учителя, отличное обучение и конечно же лучшие инструктора. Никогда не видела чтобы орали на кого нибудь или срывались, всегда находили подход к каждому из нас! Особенно огромное спасибо инструктору Андрею Васильевичу - чудесный человек. Сложно было найти школу, где ты можешь работать и учится одновременно. Но я не нашла, и не капли не пожалела!!! Ребята советую!!!
Данила написал(а) 07.09.2018 в 15:07:
Хочу отблагодарить АВТОШКОЛУ№1, потрясающее обучение, не орущие тренера, а главное, это огромный багаж знаний. Сдав все экзамены без ошибок, вы сразу все поймете и вспомните мои слова. Еще раз спасибо, Вы лучшие, всем советую.
Роман написал(а) 31.08.2018 в 20:26:
По работе автошколы - отзывчивые инструктора,не орут,не выходят из себя,объясняют все ошибки и реально принимают меры по их устранению.Теорию преподают великолепно,до мелочей.Автомобили нормальные,не старье,вполне годные для обучения.В общем я абсолютно доволен,остались только хорошие впечатления.Всем советую!
Илья написал(а) 27.08.2018 в 15:05:
По совету брата выбрал Автошколу№1 и не прогадал. Обучаться у них было комфортно, интересно, познавательно и эффективно, так как в автошкола обладает современным оборудованием, а так же по большей части новыми, не успевшими пострадать от Брянских дорог, автомобилями. Выражаю искреннюю благодарность всему коллективу автошколы за их высокий профессионализм, помощь, внимание и безграничное терпение!!! Буду рекомендовать данную организацию всем друзьям и знакомым, желающим получить прочные знания, навыки в вождении автомобиля ну и, конечно же, самое главное - права выбранной категории. Хочу подчеркнуть что большая часть группы сдала все экзамены с первого раза!!! Всему коллективу школы желаю дальнейшего процветания и успехов в их работе!!!
Дарья написал(а) 26.08.2018 в 15:20:
Захотела все-таки сдать на права и долго выбирала между ДОСААФ и Автошколой №1, и, как показал результат, не прогадала. Теоретическая часть обучения прошла на Ура (за что отдельное спасибо Ольге Владимировне и ее постоянному контролю). Благодаря ей, решить билет в МРЭО не составило никакого труда. Занятия по Медицине, психологии, устройству ТС были ориентированы не только на сдачу, но и на практику, что очень поможет при вождении и не только. Все преподавали высококвалифицированные. Самому вождению обучал Андрей Васильевич, и, наверно, это лучший инструктор, которого можно было пожелать. Внимательный, умеет психологически разрядить обстановку и объяснить любые непонятные моменты. Откатали все районы, автодром и свой и в МРЭО, как результат - сдала все с первого раза. И.. спасибо директору, Павлу Сергеевичу, к которому можно было обратиться по любому вопросу, и который всегда и везде был рядом))
Евгения написал(а) 01.06.2018 в 19:06:
Я давно мечтала получить водительское удостоверение и благодаря Автошколе номер 1, моя мечта сбылась раньше, чем предполагалось. Также благодаря мастерству прекрасных преподавателей и инструкторов Автошколы, я сдела все экзамены( теорию, автодром и город) без единой ошибки, то есть с первого раза! Мне очень приятно вспоминать занятия с Ольгой Владимировной, ведь так доходчиво, интересно и с юмором может рассказывать только мастер своего дела. До сих пор пользуюсь заученными фразами, такими как "у кого длиннее стрелочка, тот и главный"! И конечно, отдельное спасибо хочется сказать своему инструктору по вождению- Анатолию Валентиновичу, потому как он сумел максимально донести до меня всю нужную информацию, которою я с легкостью, и теперь уже опытом, демонстрируют каждый день на дороге. Спасибо Вам за терпение! Я нисколько не пожалела в выборе автошколы!
Анна Л. написал(а) 31.05.2018 в 10:18:
Учиться на права я побаивалась и долго не могла решиться, потому что была наслышана о неуспехах других при сдаче экзаменов и трудностях в самом обучении... И как же хорошо, что я выбрала автошколу № 1! Ни одного дня не пожалела! Во-первых, теоретические занятия оказались гораздо полезнее, чем мне представлялось. Не было ощущения, что теория отдельно, а практика - отдельно. Преподаватель Г.М. Серенков доступно умеет объяснить самые сложные технические темы. Л.И. Котова очень помогла мне справиться со многими психологическими проблемами на протяжении всего курса. С.В. Свиридонова - отличный профессионал: без ее уроков я бы не решилась сесть за руль. О.В. Верещетиной огромное спасибо за ее титанический труд! Очень понравилась теория: и системность в организации материала, и умение доступно донести сложное, и добросовестность всех педагогов. Вождению я училась у А.М. Халявина и у М.М. Петракова. Ребята, какая же вам благодарность за ваше терпение и профессионализм! Поначалу у меня не получались даже упражнения на автодроме, а теперь не верится, что и параллельную парковку освоила, и в любую горку въезжаю без проблем, даже на отечественной машине. Ваши уроки вождения в городе я вспоминаю постоянно: когда езжу теперь самостоятельно, все время представляю вас рядом, слышу уверенные голос и ваши чёткие подсказки. Благодарю от всей души за то, что учили без стрессов, что получила права с первого раза!
Юлия В. написал(а) 03.05.2018 в 15:10:
Я выбрала Автошколу№1 и не ошиблась! Вот если честно, первое время сомневалась, что смогу уверенно управлять автомобилем. Теоретическую часть я освоила без проблем, благодаря великолепным преподавателям и собственному усердию. А вот когда села за руль, сразу стало жаль инструктора, что придется ему с такой неумехой занятия проводить. Надо отдать должное инструктору Петракову Михаилу Михайловичу за его терпение, доброе отношение, опыт и профессионализм. Он научил меня водить автомобиль! При этом у меня абсолютно пропал страх перед разными ситуациями, потому что мы их с инструктором обкатали. Рекомендую эту школу всем, кто хочет стать не "ездоком", а настоящим водителем!
Вадим И. написал(а) 16.04.2018 в 17:14:
Хочу выразить огромную благодарность преподавательскому коллективу Автошколы №1, (г. Брянск, ул. Литейная 15), а особенно Верещетиной Ольге Владимировне, которая в буквальном смысле слова "вкладывает" в головы слушателей необходимые знания. Причем делает это она виртуозно, объясняет материал очень доходчиво, понятно и с юмором! Доброжелательная и непринужденная обстановка на занятиях создают отличное настроение и желание схватывать знание «на лету». Я уже получил права и пополнил ряды водителей. Во время каждой поездки понимаю, как хорошо, что не купил права, а именно получил необходимые знания, поэтому чувствую себя на дороге уверенно.
Максим С. написал(а) 14.03.2018 в 20:55:
Мне срочно понадобились права. Покупать не хотел, т.к. хотелось научиться водить по-настоящему. Теория была интересна, как ни странно. Геннадий Михайлович подробно рассказал об устройстве автомобиля, что может пригодиться в дороге молодому водителю. Практическое вождение проходил на автодроме Автошколы №1 на ул. Литейной. Это просто обалденное удовольствие! Машины новые, трасса продумана так, чтобы максимально проверить навыки стажеров. Всякие там развороты, заезды, движение задним ходом и прочие «прелести» начинающих водителей. Спасибо инструктору Сергею Владимировичу. Он вполне доступно объясняет, как научиться хорошо водить, не кричит, спокойно реагирует на ошибки. Получил заветные корочки, буду советовать вас друзьям.
Олеся Д. написал(а) 09.02.2018 в 16:43:
Попала сюда по совету подружки. Раньше это было УПК, то есть опытные преподаватели и инструкторы. По теории очень помогли уроки Ольга Владимировна, как надо себя ощущать водителем. Я по жизни немного рассеянная и вообще боялась водить. Но порадовало отношение к тебе со стороны инструкторов по вождению. Меня обучал Сергей Игоревич. Удивило, что школа имеет свои автомобильчики и место, где можно учиться водить. А не как везде – только за руль села и сразу бросают в гущу движения. Поэтому я быстро привыкла к машине и уже не боюсь выезжать на дорогу. Даже освоила разворот «ласточкой»!
Мария написал(а) 07.02.2018 в 03:05:
Сказать, что Автошкола номер 1 лучшая -ничего не сказать ! Именно здесь находятся прекрасные преподаватели , которые объясняют все , если что-то не понятно , до победного конца . Я хочу сказать отдельное спасибо Сергею Владимировичу (своему инструктору ) за то , что он добрый открытый и веселый человек .Если что-то было непонятно , то он поддерживал меня и помогал разбираться с этим . А его шутки бодрили и не давали расстраиваться из-за того, что что-то не получается . И , конечно же, спасибо Павлу Сергеевичу за то, что так возился с нами (с 4 группой ) ! Все преподаватели очень внимательны ко всем ученикам , они учат всех так, как будто это их дети и также за них переживают каждый экзамен ! Я ни разу не пожалела , что пошла учиться именно к вам ! Спасибо вам !!!!!
Виктория Бессонова написал(а) 03.02.2018 в 15:24:
Ну вот наконец то я сдала на права!!!хочется поблагодарить Ольгу Владимировну за отличное преподавание теории!!просто огромное спасибо моему инструктору -Сергею Владимировичу,за его терпение и труд!!!!за его поддержку ,за наши психи,за профессиональный подход,ОН САМЫЙ КЛАССНЫЙ!! благодаря ему я сдала с первого раза! побольше бы таких инструкторов,,которым не безразличны их ученики!!!и конечно же спасибо нашему директору Павлу Сергеевичу , за его советы,а так же помощь на экзамене! Всем рекомендую школу номер 1!!!! очень хорошее отношение к ученикам!!!ещё раз всем вам спасибо!!!